lunes, 12 de abril de 2010
Gastronomía
11/04/2010
Cualquier parecido con la comida mexicana conocida en Europa es poco. Hay cosas que sí, se parecen y saben igual, pero no demasiadas.
Lo que hay por este barrio en el que vivo son los puestos callejeros en los que la peña se trae el chiringuito desmontado (muy kit todo) que arrastran en carritos o los llevan entre varios a la espalda. Preparan la masa, en el caso que se necesite para freir o lo que sea que se haga con ella, allí mismo in situ, es decir que está recién hecha (ver foto), de eso no hay duda.
A primera hora de la mañana no hay nada en la calle y sobre las 11:30 es todo un hervidero.
s.i.c.p.
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No sé si me gusta más lo del detalle "mangazo" o la pulcritud de las calles... eso sí, lo de las tortitas y sus tortilleras son un puntazo... no me digas... ¡Padrísimo!
ResponderEliminarPruebalo tó ! Desde luego que desde la ventana de tu casa tienes una situación privilegiada !!
ResponderEliminarBesos,
MIGUEL.-
En estos casos es mejor comer y no pensar en nada más...
ResponderEliminarBesos.
Verónica
Te veo totalmente integrado en el nuevo barrio dentro de nada.. como acabes el vaije montando tu propio puesto habrá sido la integración completa...
ResponderEliminarMuchos besos.
Isabel
Lo que no mata engorda, seguro que está todo muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Juanan.